Registerkarte "Serielle Dateien"
Auf der Registerkarte Serielle Dateien werden alle freigegebenen seriellen Dateien angezeigt, die sich auf dem Cyclone befinden. Freigegebene serielle Dateien bleiben im Cyclone erhalten, was bedeutet, dass sie im Cyclone gespeichert bleiben, auch wenn die Images, die sie verwenden, gelöscht werden. Mehrere Images können dieselbe serielle Datei verwenden. Wenn dem Cyclone ein Image hinzugefügt wird, werden alle seriellen Dateien im Image, die sich nicht bereits im freigegebenen Bereich des Cyclone befinden, als gemeinsam genutzte serielle Datei mit dem durch die Definition der Seriennummer definierten Standardwert für die Seriennummer erstellt. Von da an zählt die serielle Datei jedes Mal wie definiert, wenn ein Image in ein Ziel programmiert wird, das die serielle Datei verwendet.
Serielle Dateien können mit der Schaltfläche "Serielle Datei löschen" "gelöscht" werden. Dadurch werden sie einfach aus der gemeinsam genutzten Region gelöscht. Sobald ein Image ausgeführt oder ein neues Image mit derselben verwendeten seriellen Datei geladen wird, wird die serielle Datei, die wir erstellt haben, im gemeinsam genutzten Bereich neu erstellt, jedoch mit der ursprünglichen Standard-Seriennummer (dh wenn Sie sie löschen, wird die Anzahl der seriellen Dateien im Wesentlichen auf zurückgesetzt die erste Standard-Seriennummer). Um die Seriennummer vollständig zu entfernen, entfernen Sie alle Images , die die Seriennummer verwenden, und löschen Sie dann die Seriennummer.